750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
varotupp51
Publicité
varotupp51
Newsletter
Archives
varotupp51
  • Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 mars 2009

Plat de service 2.5 l

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui je vous présente un nouveau produit .... enfin un ancien modèle remis au goût du jour !

Le plat de service 2.5l

img040

Un plat de service multi-usages pour :

Pocher, égoutter, décongeler, rincer, conserver et servir.

Il se comporte d'une base blanche, d'un égouttoir blanc, d'un séparateur blanc et d'un couvercle orange.

Vous pouvez le recevoir gratuitement en datant un rendez-vous entre le 30 mars et le 26 avril

Égoutter :

Vos, asperges, vos poireaux, vos endives (tous vos légumes cuits qui rejette beaucoup d'eau)

Vos légumes et vos poissons pochés.

Pocher :

Des légumes et des poissons on même temps pour faire des recette facile, rapide sans aucun mode de cuisson.

Décongeler :

Vos viandes qui recongèlera tranquillement toutes la nuit dans le réfrigérateur et ainsi ne baignerons pas dans le sang ou l'eau qu'elle rejetterons.

Rincer :

Vous permettra de rincer par exemple vos légume et avec la passoire seront égoutter.

Servir :

Permet de servir votre repas à  table sans aucun problème. Le couvercle permet également de servie indépendamment de l'ensemble pour servir quelques amuse-boucheamuse-bouche, transporter deux / trois verres jusqu'à votre terrasse etc ...

Conserver :

Vous pourrez après le service conserver votre repas ou vos aliments dedans avec le couvercle dans le réfrigérateur.

Conserver au chaud :

Lorsque vous faite des frites par exemple .... Dans le bac blanc, vous disposez du papier absorbant, disposer vos frites surtout ne salez pas de suite ça ramollit les frites. Vous retournez la passoire dessus ce qui permet à la vapeur de s'évaporer et garde la chaleur pour vos frites le temps de faire la deuxième tourner.

Quelques recettes que nous pouvons faire avec ce plat de service multi-usages.

Saumon poché à la badiane et ses petits légumes.

Fricassée de volaille aux courgette et aux pleurotes.

Légumes pochés croquants à la paysanne.

Tiramisu.

Oeufs au plat (dessert).

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ce que ce site est mal fichu !!! Comment fait-on pour commander ce plat de service ??
Publicité