Ustensiles ergonomiques

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Leurs points forts

  • Repérage très facile : 1 couleur pour 1 ustensile.

  • Manches ergonomiques souples et ambidextres avec logo "tupperware" antidérapant.

  • Compatibles avec le chaud et le froid, il supportent jusqu'à 200°C.

  • Manches perforés pour suspendre les ustensiles.

  • Couleur noire pour minimiser les éventuelles taches et avoir toujours des ustensiles impaccables.

Ne pas oublier

  • Nettoyage facile : conviennent au lave-vaisselle.

  • Ne pas utiliser dans un bain de friture ni laisser les ustensiles dans une casserole ou dans une poèle pendant la cuisson.

  • La partie coloée des manches résiste jusqu'à 80°C.

  • Compatibles avec tous le sproduits tupperware et autres matières (revêtement Teflon), sauf pour le fouet plat metallique.

  • Parfaitement adaptés pour un rangement groupé dans le pot pour ustensiles.

Astuces

  • La louche, rèf : E14 à 10,99 euros, D'une capacité de 120 ml, elle est idéale pour servir les soupes, les sauces tout comme les légumes. L'angle du manche est parfaitement étudié autant pour puiser que pour servir. La forme de la louche est adaptée aux droitiers comme aux gauchers pour verser en toute sérénité. Le bord très fin permet de ramasser parfaitement même tout au fond d'un bol ou d'une casserole.

  • L'écumoire, rèf : E15 à 9,99 euros, Permet d'égoutter et de transvaser toutes sortes d'aliments. Il s'adapte parfaitement sur la louche pour pouvoir les utiliser ensemble.

  • La cuiller à mélange, rèf : E16 à 8,99 euros, avec son trou au centre permet de mélanger toutes les préparations. Le bout de la cuiller permet de prélever une petite partie de la préparation pour la goûter et la réajuster si nécessaire.

  • La cuiller de service, rèf : E07 à 9,99 euros, convient pour toutes les réparations eur toutes les tables. Bien large et avec des angles arrondis, elle permet de servir sans en perdre une miette. Idéale pour des plats mijotés, pâtes, légumes, sauces, riz, salads, desserts.

  • La spatule, rèf : E08 à 9,99 euros, légèrement coudée et fine sur l'extrémité, elle sera votre alliée pour retourner les pièces larges, les filet de poissons, oeufs sur le plat, omelettes, crêpes pendants la cuisson. Ajourée, elle permet de drainer graisses et jus de cuisson.

  • Le fouet plat métallique, Rèf : E10 à 16,99 euros, Mélange tout sans grumeaux. Les mêmes arceaux toujours aussi performants adaptés au nouveau design ; ils mélangent parfaitement la pâte sans l'amalgamer. Permet aussi de récupérer aisément les oeufs ou tomates dans l'eau bouillante.

  • La spatule silicone, réf : E09 à 15,99 euros et la spatule silicone fine, rèf : E19 à 9,99 euros, avec sa tête incomparable et inégalable adaptée au nouveau design : pour tous les mélanges, e spréparations de recettes, elle ramasse l'intégralité desa liments sans rayer les plats.

  • La pince, rèf : E11 à 8,99 euros, votre bras droit en cuisine pour saisir, retorner, servir ... vos aliments chauds ou froids avec une précision extrême grâce à ses petits picots placés aux extrémités.