750 grammes
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  • Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
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31 mars 2009

Merci

J'aimerais remercier mes premières abonnées à la newsletters de mon blog tout neuf !!!! J'espère que ça ne s'arrêtera pas là et que vous serais très nombreuses et nombreux à suivre mes aventures ... Donc merci a Sandrine, Karine et Laëtitia ... Je vous...
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31 mars 2009

Micro plus

Micro plus
Avec les micro plus : gagnez du temps !!! Micro 3, Rèf : W65 à 119 € Pichet microplus 1 l, Rèf : W60 à 39,99 € Microplus rond 2,25 l, Rèf : W64 à 69,99 € Ses points forts Matériau ultra résistant qui supporte de - 25 °C à + 200°C : Compatible avec une...
31 mars 2009

Comment retirer la peau d'un saucisson sec ?

Emballez-le dans du papier absorbant mouillé pendant 5 mn environ. La peau du saucisson se retirera facilement !
30 mars 2009

Sauce

Vinaigrette rapide Ingrédients 100 ml de vinaigre de vin 1 cuillerée à soupe de moutarde forte 1 cuillerée à café de sel 1 cuillerée à café de poivre 500 ml d'huile 1/ Dans le shaker 550 ml verser le vinaigre, 2/ Puis ajouter la moutarde, 3/ Saler, poivrer...
30 mars 2009

Des calamars moelleux ?

Faites-les mariner pendant 1 h dans de l'eau gazeuse. Egouttez-les et faites-les cuire sans attendre. Ils ne seront pas "caoutchouteux".
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29 mars 2009

Avec le soleil, le barbecue :

Lorsque vous préparez des brochettes de viandes, évitez de mettre en contact viande et oignon cru : Celui-ci durcirait la viande.
29 mars 2009

Sauce

Sauce
Vous en avez marre d'attendre 1/4 d'heure que votre sauce béchamel prenne au dessus du gaz ? Vous manquez de temps ? voici une recette pour vous .... Sauce béchamel express Ingrédients : 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'huile 175 ml...
28 mars 2009

Sel fin humide !!!

Pour se débarrasser une fois pour toutes du sel fin humide, ajoutez quelques grains de riz dans la salière.
27 mars 2009

Une sauce trop acide ?

Pour retirer l'acidité d'une sauce tomate, ajoutez 1 cuillerée à soupe de sucre ou ajoutez 1 ou 2 carottes épluchées et faites-les cuire dans la sauce : vous les retirerez en fin de cuisson !!!
27 mars 2009

Ultra plus

Ultra plus
L'utra plus : une matière révolutionnaire et ultra légère, pour une cuisson inuforme et régulière !!! Ultra plus 5 l : Réf: W05 à 115 € Ses points forts Seul plastique alimentaire rigide qui supporte des températures de - 25°C à + 230 °C : compatible...
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