Apéritif
Ravioles au fromage et aux noix
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn, Th 6/7 ou 200°C
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
125 gr de fromage à l'ail et aux fines herbes
50 gr de noix concassée
1 jaune d'oeuf pour dorer
1/ Faits préchauffer le four, sans la grille, Th 6/7 ou 200 °C.
2/Dans le bol basique 650 ml, mélanger le fromage avec 50 gr de noix concassées au twister.
3/ Étaler le 1er cercle de pâte sur la grille du ravioles party et remplissez chaque alvéole du mélange fromage/noix ; aidez-vous de la cuillère doseuse.
4/ Recouvrez du 2 ème cercle de pâte, passez le rouleau à pâtisserie pour bien former les ravioles, posez la boîte grand froid 3 l sur la grille et retournez le tout.
5/ A l'aide de l'extrémité de la cuillère doseuse, faites tomber les ravioles dans la boîte.
6/ Posez votre feuille de cuisson silicone sur la grille froide de votre four.
7/ Disposez les ravioles sur la feuille silicone puis badigeonnez avec le jaune à l'aide du pinceau silicone.
8/ Faîtes-les cuire dans le four préchauffé 10 mn, Th 6/7 ou 200°C. Dégustez-les tièdes ou chauds. Se congèle très bien .