750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
varotupp51
Publicité
varotupp51
Newsletter
Archives
varotupp51
  • Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 mars 2009

Des calamars moelleux ?

Faites-les mariner pendant 1 h dans de l'eau gazeuse.

Egouttez-les et faites-les cuire sans attendre.

Ils ne seront pas "caoutchouteux".

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Merci pour cette astuce, je ne le savais pas!<br /> C'est vrai que des calamars "caoutchouteux" c'est pas trés agréable à manger!<br /> gros bisous.
Publicité