Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
varotupp51
Recherche
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Archives
2009
Juin
(2)
Mai
(10)
Avril
(34)
Mars
(19)
varotupp51
Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
30 mars 2009
Des calamars moelleux ?
Faites-les mariner pendant 1 h dans de l'eau gazeuse. Egouttez-les et faites-les cuire sans attendre. Ils ne seront pas "caoutchouteux".
Publicité
Publicité
29 mars 2009
Avec le soleil, le barbecue :
Lorsque vous préparez des brochettes de viandes, évitez de mettre en contact viande et oignon cru : Celui-ci durcirait la viande.
29 mars 2009
Sauce
Vous en avez marre d'attendre 1/4 d'heure que votre sauce béchamel prenne au dessus du gaz ? Vous manquez de temps ? voici une recette pour vous .... Sauce béchamel express Ingrédients : 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'huile 175 ml...
28 mars 2009
Sel fin humide !!!
Pour se débarrasser une fois pour toutes du sel fin humide, ajoutez quelques grains de riz dans la salière.
27 mars 2009
Une sauce trop acide ?
Pour retirer l'acidité d'une sauce tomate, ajoutez 1 cuillerée à soupe de sucre ou ajoutez 1 ou 2 carottes épluchées et faites-les cuire dans la sauce : vous les retirerez en fin de cuisson !!!
Publicité
Publicité
27 mars 2009
Ultra plus
L'utra plus : une matière révolutionnaire et ultra légère, pour une cuisson inuforme et régulière !!! Ultra plus 5 l : Réf: W05 à 115 € Ses points forts Seul plastique alimentaire rigide qui supporte des températures de - 25°C à + 230 °C : compatible...
26 mars 2009
Démoulage délicat d'un gâteau !!!
Recouvrez votre gâteau d'un torchon propre et sec pendant 5mn : La vapeur aidera pour le démoulage.
26 mars 2009
Les promotions du mois d'avril
Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous présente les promotions et les mise en avant pour le mois d'avril. Je vous rappelle que le mois d'avril débutera le lundi 30 mars pour se terminer le 26 avril 2009. Tout d'abord au mois d'avril nous allons...
25 mars 2009
Mon planning d'avril
Envie d'un atelier culinaire ? Envie de recevoir pleins de cadeaux ? choississez votre date... Je me déplace dans les régions de La Marne*, la Haute-Marne* et l'aube* * suivant si votre secteur géographique corresponds au mien. Lundi 30 mars Mardi 31...
25 mars 2009
Beurre fondu sans Micro-ondes
Déposez le beurre coupé en petits morceaux dans le shaker 550 ml, fermez-le. Placez le shaker dans le pichet gradué 2l rempli d'eau très chaude et muni de sa collerette; laissez 10 mn. Le beurre sera juste fondu sans être chaud !!! Un gain d'énergie puisque...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Publicité