Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
varotupp51
Recherche
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Archives
2009
Juin
(2)
Mai
(10)
Avril
(34)
Mars
(19)
varotupp51
Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
varotupp51
>
Categories
>
Les astuces "tupp"
20 mai 2009
Cassez les oeufs ....
Utilisez le manche de la spatule silicone pour casser les oeufs : la cassure sera nette et vous n'aurez pas de coquille dans votre préparation !!!
Publicité
Publicité
15 mai 2009
La crème anglaise a "tourné" ?
Versez-la dans le rouleau à pâtisserie, fermez, agitez. Votre crème reprends corps comme par magie !!!
10 mai 2009
Difficile d'attraper le pain du grille
Pour retirer les tranches de pain grillé dans le toaster sans se brûler : utilisez la pince tupperware.
20 avril 2009
Chantilly bien ferme
Pour une chantilly bien ferme : la crème doit être bien froide, sinon, placez-la quelques minutes dans le congélateur avant de monter votre chantilly.
18 avril 2009
Farce moeulleuse ...
Pour donner du moelleux à une farce à base de viand : ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf.
Publicité
Publicité
15 avril 2009
Chocolat fondu sans micro-ondes
Disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers dans le pichet gradué 2 l , recouvrez-le d'eau très chaude ; fermez le ichet et laisseez en attente quelques minutes. Jetez l'eau, le chocolat est parfaitement fondu !!!
11 avril 2009
Odeur de chou-fleu !!!
Bonjour à toutes, vous aller bien ? Je vous propose une petite astuce, car j'ai eu un samedi de chargé .... et en plus on a du soleil !!! Alors, pour supprimer l'odeur forte de chou-fleur, ajoutez dans l'eau de cuisson une feuille de laurier.
5 avril 2009
Pas de peau sur une crème ...
Bonsoir tout le monde, voila le week-end est finie, j'espère que vous avez bien profitez du soleil, personnellement oui avec un dimanche en famille avec notre premier barbecue !!!! Alors forcement je n'ai pas eu trop le temps de vous faire un superbe...
3 avril 2009
Couvercle difficile a fermer ?
Immergez-le prendants 5 minutes dans l'eau bien chaude pour l'assouplir. Il se fermera plus facilement ....
31 mars 2009
Comment retirer la peau d'un saucisson sec ?
Emballez-le dans du papier absorbant mouillé pendant 5 mn environ. La peau du saucisson se retirera facilement !
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité