750 grammes
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varotupp51
  • Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
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20 mai 2009

Cassez les oeufs ....

Utilisez le manche de la spatule silicone pour casser les oeufs : la cassure sera nette et vous n'aurez pas de coquille dans votre préparation !!!
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15 mai 2009

La crème anglaise a "tourné" ?

Versez-la dans le rouleau à pâtisserie, fermez, agitez. Votre crème reprends corps comme par magie !!!
10 mai 2009

Difficile d'attraper le pain du grille

Pour retirer les tranches de pain grillé dans le toaster sans se brûler : utilisez la pince tupperware.
20 avril 2009

Chantilly bien ferme

Pour une chantilly bien ferme : la crème doit être bien froide, sinon, placez-la quelques minutes dans le congélateur avant de monter votre chantilly.
18 avril 2009

Farce moeulleuse ...

Pour donner du moelleux à une farce à base de viand : ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf.
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15 avril 2009

Chocolat fondu sans micro-ondes

Disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers dans le pichet gradué 2 l , recouvrez-le d'eau très chaude ; fermez le ichet et laisseez en attente quelques minutes. Jetez l'eau, le chocolat est parfaitement fondu !!!
11 avril 2009

Odeur de chou-fleu !!!

Bonjour à toutes, vous aller bien ? Je vous propose une petite astuce, car j'ai eu un samedi de chargé .... et en plus on a du soleil !!! Alors, pour supprimer l'odeur forte de chou-fleur, ajoutez dans l'eau de cuisson une feuille de laurier.
5 avril 2009

Pas de peau sur une crème ...

Bonsoir tout le monde, voila le week-end est finie, j'espère que vous avez bien profitez du soleil, personnellement oui avec un dimanche en famille avec notre premier barbecue !!!! Alors forcement je n'ai pas eu trop le temps de vous faire un superbe...
3 avril 2009

Couvercle difficile a fermer ?

Immergez-le prendants 5 minutes dans l'eau bien chaude pour l'assouplir. Il se fermera plus facilement ....
31 mars 2009

Comment retirer la peau d'un saucisson sec ?

Emballez-le dans du papier absorbant mouillé pendant 5 mn environ. La peau du saucisson se retirera facilement !
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