Courgette aux ravioles du Dauphiné

Préparation :  15 mn

Cuisson : 35 mn, Th 7/8 ou 220°C

Ingrédients : 10 € pour 6 personnes

3 courgettes (environ 750 gr)

400 ml de crème liquide

Sel et poivre

1 ml de noix de muscade râpée

2 ml d'ail haché déshydraté

2 paquets de ravioles du Dauphiné (480 gr)

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1/ Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.

2/ Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et hachez-les au Quick chef 3.

3/ Dans le speedy chef, versez la crème, le sel, le poivre, la muscade, l'ail déshydraté et émulsionnez légèrement la préparation.

4/ Dans l'ultra pro 2 l, disposez 1/3 des courgettes, la moitié des ravioles, le 2 ème tiers des courgettes, le reste des ravioles et terminez par le dernier tiers de courgettes.

5/ Versez la préparation du speedy chef et faites cuire 20mn couvert, Th 7/8 ou 220°C.

6/ Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn.

7/ Dégustez sans attendre.