Bouchées mexicaines

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min Th6 oou 180°C et 4 min au four à micro-ondes

Ingrédients pour 2 moules à bouchées :

1 poivron rouge

20 ml d'eau

50 gr de chorizo

1 oeufs

100 ml de farine

50 gr de gruyère

200  ml de crème fraiche

sel et poivre du moulin a volonté

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1/ Faites préchauffer le four, Th6 ou 180°c, sans la grille.

2/ Dans le pichet microplus 1 l, déposez le poivron roouge avec 20 ml d'eau et faites-le cuire 4 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 watts restitués, puis retirez la peau.

3/ Détaillez-le poivron rouge et le chorizo en très petits dés à l'aide du couteau office.

4/ Dans le bol batteur 3 l, versez l'oeuf, la farine, le gruyère, râpé à l'aide du moulin universel, muni de la râpe moyenne, la crème fraiche, le sel, le poivre du moulin et mélangez bien l'ensemble avec la cuiller à mélange.

5/ Posez les moules à bouchées sur la grille froide du four, après les avoir passez sous l'eau froide, sans les essuyer. Déposez dans chaque alvéole, un dés de chorizo et de poivron rouge.

6/ Répartissez le mélange du bol batteur 3 l dans les alvéoles et faites cuire dans le four préchauffé, 20 mn, Th 6 ou 180°C.

7/ Laissez reposez 5 mn avant de démouler.

8/ Servez chaud ou tiède.