25 avril 2009

Ravioles Party / Grand ravioles Party

Votre traiteur n'a qu'a bien se tenir !!! Ravioles party, Réf : D52 à 24,99 €       Grand ravioles party, Rèf : D68 à 24,99 € Ses points forts Très facile d'utilisation, se c ompose de 2 éléments, une Grille et une Cuiller. Ravioles Party : 40 forme hexagonales identiques qui ont une taille de bouchée parfaite. Grand Ravioles Party : 12 formes carrées identiques pour réaliser des ravioles "maison" en un tour de main. 4 pieds antidérapants pour ne pas glisser. Cuiller de calibrage... [Lire la suite]

23 avril 2009

Bientôt juin

Bonjour à toutes, Aujourd'hui je suis partie à vittel ... pour une journée de folie, de découverte, de nouveautés, de palmarés .... Je suis revenue avec une multitudes de cadeaux mais je ne peux vous les montrer puisque c'est des nouveauté juin .... c'est un avantage d'être monitrice on apprends à l'avance ce qui va se passer. En tout cas j'ai passer une agréable journée .... bonne fin de semaine et à bientôt.
Posté par varo51 à 21:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22 avril 2009

Bienvenue

Bonjour à toutes, vous profitez du soleil ? Voilà j'ai une grande et merveilleuse nouvelle, j'ai le plaisir d'accueillir Ludivine au sein de mon unité. Fraichement monitrice, je me sentais seule, maintenant c'est le début d'une grande aventure à deux .... en espérant acceuillir bientôt une nouvelle conseillière afin de former une équipe dynamique et efficace .... A bientôt varo
Posté par varo51 à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 avril 2009

Chantilly bien ferme

Pour une chantilly bien ferme : la crème doit être bien froide, sinon, placez-la quelques minutes dans le congélateur avant de monter votre chantilly.
19 avril 2009

Merci

Un grand merci à Kapoignard, Jully760 et à anonyme d'avoir rejoinds mon blog avec votre inscription à ma newsletters .... Vos recette sont partie vers vos boîte mail Anonyme je ne peux vous envoyer votre recette sans votre adresse mail, contacter moi via le lien "contacter l'auteur" afin que je puisse y répondre et y joindre la recette. Merci Bonne journée varo
Posté par varo51 à 18:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 avril 2009

Farce moeulleuse ...

Pour donner du moelleux à une farce à base de viand : ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf.

17 avril 2009

Le shaker "classique"

L'indémodable !!! Le shaker "classique", Rèf : D10 à 14,99 € Ses points forts Pour mélanger, mêmer, mixer, shaker et mesurer. Matière translucide pour identifier le contenu. Matière satinée à l'extérieur qui ne se raye pas. Matière lisse à l'intérieur pour que les aliments glissent. Graduations tous les 50 ml, de 50 ml à 500 ml. Couvercle rond et hermétique pour transporter et mêler. Bec verseur à clapet pour contrôler le débit. Couvercle profond (140 ml) qui facilite les émulsions et qui... [Lire la suite]
16 avril 2009

Lancement du mois de mai 2009

Bonjour à toutes et à tous, Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter les cadeaux hôtesse et de vos invités pour le mois de mai. Tout d'abord, le mois de mai est du 27 avril au 24 mai 2009. Devenez hôtesse est gagner des cadeaux !!!! Vous décidez d'organisez un atelier culinaire vous recevrez : Le ravioles party + la boîte grand froid 3 l Prix catalogue Ravioles Party, Rèf : D52 à 24,99 €     Boîte grand froid 3 l, Rèf : A06 à 19,99 € Cadeaux plus suivant la date de votre atelier... [Lire la suite]
15 avril 2009

Chocolat fondu sans micro-ondes

Disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers dans le pichet gradué 2 l, recouvrez-le d'eau très chaude ; fermez le ichet et laisseez en attente quelques minutes. Jetez l'eau, le chocolat est parfaitement fondu !!!
14 avril 2009

Merci

Merci à madeleine pour son inscription à la newsletters de mon blog. Je vous souhaite bonne ballade par ici ..... votre recette est envoyée sur votre boîte mail. Amicalement Varo
Posté par varo51 à 20:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,