750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
varotupp51
Publicité
varotupp51
Newsletter
Archives
varotupp51
  • Conseillère culinaire chez tupperware depuis octobre 2008 et Monitrice depuis le 6 avril 2009 : un métier passionnant où je choisis moi même quand je travaille .... ce blog sera dédié aux produits et à la cuisine ..... Je recrute dans ma région ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
25 avril 2009

Ravioles Party / Grand ravioles Party

Ravioles Party / Grand ravioles Party
Votre traiteur n'a qu'a bien se tenir !!! Ravioles party, Réf : D52 à 24,99 € Grand ravioles party, Rèf : D68 à 24,99 € Ses points forts Très facile d'utilisation, se c ompose de 2 éléments, une Grille et une Cuiller. Ravioles Party : 40 forme hexagonales...
Publicité
Publicité
23 avril 2009

Bientôt juin

Bonjour à toutes, Aujourd'hui je suis partie à vittel ... pour une journée de folie, de découverte, de nouveautés, de palmarés .... Je suis revenue avec une multitudes de cadeaux mais je ne peux vous les montrer puisque c'est des nouveauté juin .... c'est...
22 avril 2009

Bienvenue

Bonjour à toutes, vous profitez du soleil ? Voilà j'ai une grande et merveilleuse nouvelle, j'ai le plaisir d'accueillir Ludivine au sein de mon unité. Fraichement monitrice, je me sentais seule, maintenant c'est le début d'une grande aventure à deux...
20 avril 2009

Chantilly bien ferme

Pour une chantilly bien ferme : la crème doit être bien froide, sinon, placez-la quelques minutes dans le congélateur avant de monter votre chantilly.
19 avril 2009

Merci

Un grand merci à Kapoignard, Jully760 et à anonyme d'avoir rejoinds mon blog avec votre inscription à ma newsletters .... Vos recette sont partie vers vos boîte mail Anonyme je ne peux vous envoyer votre recette sans votre adresse mail, contacter moi...
Publicité
Publicité
18 avril 2009

Farce moeulleuse ...

Pour donner du moelleux à une farce à base de viand : ajoutez de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf.
17 avril 2009

Le shaker "classique"

Le shaker "classique"
L'indémodable !!! Le shaker "classique", Rèf : D10 à 14,99 € Ses points forts Pour mélanger, mêmer, mixer, shaker et mesurer. Matière translucide pour identifier le contenu. Matière satinée à l'extérieur qui ne se raye pas. Matière lisse à l'intérieur...
16 avril 2009

Lancement du mois de mai 2009

Lancement du mois de mai 2009
Bonjour à toutes et à tous, Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter les cadeaux hôtesse et de vos invités pour le mois de mai. Tout d'abord, le mois de mai est du 27 avril au 24 mai 2009. Devenez hôtesse est gagner des cadeaux !!!! Vous décidez d'organisez...
15 avril 2009

Chocolat fondu sans micro-ondes

Disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers dans le pichet gradué 2 l , recouvrez-le d'eau très chaude ; fermez le ichet et laisseez en attente quelques minutes. Jetez l'eau, le chocolat est parfaitement fondu !!!
14 avril 2009

Merci

Merci à madeleine pour son inscription à la newsletters de mon blog. Je vous souhaite bonne ballade par ici ..... votre recette est envoyée sur votre boîte mail. Amicalement Varo
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité