Gateau
Moelleux Karo
Préparation : 10 mn
Cuisson :
1 mn au micro-ondes 750 Watts restitués et 8/9 mn Th7/8 ou 200°C
Ingrédients pour 7 muffins :
100 gr de beurre doux
100 gr de chocolat noir
100 gr de sucre
2 oeufs
30 gr de farine (60ml)
1/ Préchauffé votre four, Th 7/8 ou 200 °C et retirer la grille du four.
2/ Dans le pichet microplus 1 l, déposez le chocolat et le beurre, faites fondre 1 mn 30 au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués puis mélangez la préparation à l'aide du fouet souple.
3/ Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs un à un en battant bien entre chaque, puis terminez par la farine en mélangeant bien l'ensemble.
4/ Posez le moule à muffins sur la grille froide du four. Remplissez-le de la préparation et glissez dan sle four préchauffé 8 à 9 mn, Th 7/8 ou 220°c.
5/ Laissez en attente quelques minutes avant de démouler. Se dégustent tièdes ou froids.